spro1
Гуру форума
- Реакции
- 81
- Автор темы
Всем привет!
На днях столкнулся с довольно распространенной проблеммой, когда из-за конфликта jquery модуль слайдера unit revolution slider 2 не работал вместе с модулем корзины Sj Minicart Pro. Времени у меня было совсем мало, поэтому я даже не думал ковыряться и решать проблему, и уже было думал поставить другой слайдер, но тут вспомнил про интересный плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся который создан специально для устранения конфликта jquery.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот он то и пришел мне на помощь! Я откровенно не ожидал, что все так сложиться, но на мое глубокое удивление после установки и активации плагина все заработало на ура!
Плагин является бесплатным и доступен для загрузки после регистрации на сайте.
дополнительно выложил на обменник для удобства
возможно и в других случаях этот чудо плагин сработает, но я пока не успел проверить. Надеюсь вам он тоже поможет!
Удачи!
На днях столкнулся с довольно распространенной проблеммой, когда из-за конфликта jquery модуль слайдера unit revolution slider 2 не работал вместе с модулем корзины Sj Minicart Pro. Времени у меня было совсем мало, поэтому я даже не думал ковыряться и решать проблему, и уже было думал поставить другой слайдер, но тут вспомнил про интересный плагин Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Вот он то и пришел мне на помощь! Я откровенно не ожидал, что все так сложиться, но на мое глубокое удивление после установки и активации плагина все заработало на ура!
Плагин является бесплатным и доступен для загрузки после регистрации на сайте.
дополнительно выложил на обменник для удобства
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
возможно и в других случаях этот чудо плагин сработает, но я пока не успел проверить. Надеюсь вам он тоже поможет!
Удачи!
Последнее редактирование: