Продвижение дорвеев без спама.

inkubus

Гуру форума
Реакции
58
Какие есть варианты продвижения дорвеев без спама?
В данный момент нет ни хрумера ни апостера, но есть zenno.
Есть ли вообще какие-нибудь шансы с продвижением в этом случае?

Лучше на количество работать, а не на качество главное чтоб в индекс выпал и всё. Пока будешь продвигать, за это время можну ещё пачку сделать.
Если очень хочешь, можешь allsubmiter 4.7 нулённым погонять, тут валялся в поиске поищи

Какие есть варианты продвижения дорвеев без спама?
В данный момент нет ни хрумера ни апостера, но есть zenno.
Есть ли вообще какие-нибудь шансы с продвижением в этом случае?
В гугле без спама никак. Можно написать скрипрт под зенно для постинга под определенные гесты и форумы.

*** скрытое содержание ***

Добавлено через 7 минут
В гугле без спама никак. Можно написать скрипрт под зенно для постинга под определенные гесты и форумы.

Часто встречаю мнение, что есть куча способов ручного продвижения дорвеев, мол хрумер это кувалда бьет на пролом, а в тоже время можно работать руками как скальпелем - быстро и эффективно. Ясно что "тем" никто палить не будет. Но не могу даже понять в каком направлении думать.

Обучить зенно спамить по движкам а не конкретным ресурсам сложно. Не говорю что не возможно, но смысла точно мало.

...в тоже время можно работать руками как скальпелем - быстро и эффективно. Ясно что "тем" никто палить не будет.

Та какие темы? ищи ресурсы с трастом и пиаром где можно ставить сылки и ставь - вот как бы и весь "скальпель".

Если мне неизменяет память то зено отлично справляется с профилями, вот и все секреты. Можно делать доры на профилях и параллельно с них еще и ссылки на свои многостраничные доры, но есть риск абузы от владельцев профильного ресурса. Или просто двигать свои доры с помощью профилей.

Можно ещё массово гонять по закладкам.

Зено, мягко говоря, для этого не предназначен, у него другие задачи, а без беков в гугле неахти, и это есть факт.Можно и руками, ничто не мешает собрать туже безабузную базу и спамить в ручную,но смысл, если тот же хрум - это автоматизация и во многом облегчение жизни в этом процессе?Для начало можно юзать и ломатую 3-ку, в сети туча ресов которые она вполне пробивает, нужно их только собрать.Далее накопить и купить лицуху, ибо всеровно как не крути, а без спама дорвейщику в гугле делать нечего.

Да на 3 хрумере или на 5 ломаном,нужно пройтись хотя бы по любой базе форумов, потом посмотреть какие ресы пробил, выдрать их признаки и напарсить уже поэтим признакам. Я думаю что многие на этом форуме именно начинали с 3 ломаного хрумера, и могу сказать с уверенностю что он до сих пор актуален для новичька.

Назад
Сверху