Sinelnikov
Гуру форума
- Реакции
- 58
- Автор темы
Привет,
я сразу скажу не программист и работаю в основном с десктопными программами, поэтому вопрос наверное достаточно нубский:
Есть скрипт составления контента который берет из файла по предложению и по заданному шаблону генерит для дорвеев контент.
К сожалению сам код не могу показать т.к. скрипт куплен вскладчину (тут же на нулледе)
Вообще проблема в том что меня получается в результате вместо текста вот такая ерунда :
Кракозябры - то что составлено при помощи скрипта .
Может подскажете в чём проблема ?
------------
Понятно что разные куски текста получаются в разных кодировках , непонятно как это исправить и почему так ?
------------
Соответсвенно если полученный текст смотреть в ютф8 то выглядит так
я сразу скажу не программист и работаю в основном с десктопными программами, поэтому вопрос наверное достаточно нубский:
Есть скрипт составления контента который берет из файла по предложению и по заданному шаблону генерит для дорвеев контент.
К сожалению сам код не могу показать т.к. скрипт куплен вскладчину (тут же на нулледе)
Вообще проблема в том что меня получается в результате вместо текста вот такая ерунда :
То что нормально читается - это негенеренный текст заданный в шаблоне.<b>Стандарт CDMA 800: присутствует </b><br>
<b>Стандарт CDMA 1900: нет </b><br>
<b>Уровень SAR: 98 </b><br>
<b>Афанасий :Отсутствие GPS навигацииПоддержка
Кракозябры - то что составлено при помощи скрипта .
Может подскажете в чём проблема ?
------------
Понятно что разные куски текста получаются в разных кодировках , непонятно как это исправить и почему так ?
------------
Соответсвенно если полученный текст смотреть в ютф8 то выглядит так
<b>Ҳᮤᱲ CDMA 800: ౨b><br>
<b>Ҳᮤᱲ CDMA 1900: </b><br>
<b>SAR: 98 </b><br>
<b>Афанасий :Отсутствие GPS навигацииПоддержка карт памяти до 16 GB, горячая замена microSD.