Dgikar
Гуру форума
- Реакции
- 62
- Автор темы
Парни, у меня проблема следующего характера:
- был магаз на серваке, я, сделал дамп с БД и кинул его на localhost чтобы потестить некоторые темы, что нашел на форумах, но, руки так и не дошли...
На серваке начались проблемы, и мне, пришлось переустановить WA (удалил все файлы, и, поставил WA по-чистому), через phpMyAdmin, импортировал вышеупомяутый дамп - все вроде стало на ура - магаз работет все супер... Но... Когда вхожу в админке в такую-то категорию (водка), то в ней, отображаются товары с совершенно другой (корабли) категории (хотя, в магазе, все как и должно быть, т. е.)водка в категории водка, а корабли, в категории корабли... + те товары, которые должны находится в категории "корабли", находятся как в категории "корабли", так и в категории "водка" + када редактируешь любой товар (не суть важно, где он отображается в "водке" или в "корабли"), то, результат редактирования отображается в обоих категориях (в админке), и на сайте (только именно в той категории, к которой "приписан" редактируемый товар)... Если удалить товар из любой из категорий, то удаляется в обоих категориях... Перенести (через указание категории (не используя родительскую и доп категории) не возможно
Ну и самое интересное, это то, что а localhoste, в админке, все товары, расположены в тех категориях, в которых и должны быть, а как только заливаю дамп на сервак, то происходит вот такая чтука...
Кто-то сталкивался с подобным? Как это вылечить?