sounde
Гуру форума
- Реакции
- 64
- Автор темы
Привет всем!
Незнаю правильно ли и понятно я назвал тему
Но проблема вот в чем. Написал простой скриптик он при помощи
header("Location: ".$url);
exit;
Делает редирект на другой мой php скрипт, а тот обратно на него снова и так по кругу, хотя сам процесс не бесконечный и рано или поздно остановиться, когда будет полностью обойден файл из которго читает первый скрипт.
Так вот скрипт работает себе нормально, но файрФокс через некоторое время выдает ошибку:
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies.
Хочется использовать для работы скрипта файрфокс, а не другой браузер. Может быть проблема в самом перенаправлении? Может его нужно подредактировать, чтобы ФФ не смог определить, что это цикл?
Помогите пожалуйста советом.
Незнаю правильно ли и понятно я назвал тему
Но проблема вот в чем. Написал простой скриптик он при помощи
header("Location: ".$url);
exit;
Делает редирект на другой мой php скрипт, а тот обратно на него снова и так по кругу, хотя сам процесс не бесконечный и рано или поздно остановиться, когда будет полностью обойден файл из которго читает первый скрипт.
Так вот скрипт работает себе нормально, но файрФокс через некоторое время выдает ошибку:
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies.
Хочется использовать для работы скрипта файрфокс, а не другой браузер. Может быть проблема в самом перенаправлении? Может его нужно подредактировать, чтобы ФФ не смог определить, что это цикл?
Помогите пожалуйста советом.