POST + постраничная разбивка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon425

Постоялец
Регистрация
9 Июл 2008
Сообщения
471
Реакции
119
Привет всем.

Написал небольшой скрипт поиска по базе mysql.

Данные скрипт получаем через $_POST, навигация методом $_GET (&page=X).

Проблема в том, что первую страницу скрипт нормально отображает и навигацию, количество страниц нормально рисует, а дальше уже со 2-й страницы он "не помнит" запрос из POST и начинает выводить все данные (у меня если нет параметров - выводит всё).

Может кто сталкивался ? кто подскажет, как добиться разбивки нормальной?
 

dandandan

Мой дом здесь!
Регистрация
7 Авг 2008
Сообщения
1.033
Реакции
284
Пост запрос передается только из формы <form> либо с помощью сокетов или curl. В вашем случае данные для передачи между страницами нужно передовать методом get или записывать их в куки или в сессию.
 

Demon425

Постоялец
Регистрация
9 Июл 2008
Сообщения
471
Реакции
119
Из формы. Я уже сделал так:

Код:
session_start();

if (!isset($_SESSION['searchtext']) AND isset($searchtext)) {
	$_SESSION['searchtext'] = $searchtext;
}

if (!isset($searchtext)) {
	$searchtext = $_SESSION['searchtext'];
}
 

esche

Мой дом здесь!
Регистрация
9 Авг 2009
Сообщения
359
Реакции
209
При генерации ссылок на постраничную разбивку добавлять к ним параметры (дальше они будут $_GET). Либо сохранять параметры поиска в сессии.. Либо по страницам переходить $_POST-кнопками..
 

Arqin

Профессор
Регистрация
17 Мар 2009
Сообщения
185
Реакции
37
Если вам нужно было передавать параметры поисковой строки, то, кмк, лучшее решение - передавать её методом GET (не нужно лишних условий, лишних записей в сессию, более прозрачная реализация).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху