- Автор темы
Хочу сделать инет-магазин детских товаров. Около 1000 наименований. Из функционала хочется - оплата кредитками, е-деньгами, сравнение однотипных товаров по характеристикам, несколько фото для товара, ЧПУ, управление SEO, импорт из XLS или csv, скидки, в т.ч. накопительные, возможно в некотором отдаленном будущем расширение базой знаний, статьями, форумом.
Никак не могу определиться с двигом. На битрикс не охото много денег тратить, да и хостинг нужен не простой. Сам владею PHP+MySQL+Ajax, потому хотел бы, чтобы двиг был с открытым кодом на случай "заточки напильником". Из того что видел по описанию понравились PHPShop Enterprise и WebAsyst. В чем плюсы и минусы каждого? Может есть альтернативы?
Никак не могу определиться с двигом. На битрикс не охото много денег тратить, да и хостинг нужен не простой. Сам владею PHP+MySQL+Ajax, потому хотел бы, чтобы двиг был с открытым кодом на случай "заточки напильником". Из того что видел по описанию понравились PHPShop Enterprise и WebAsyst. В чем плюсы и минусы каждого? Может есть альтернативы?