[Помощь] Посоветуйте магазинчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitasik

Читатель
Заблокирован
Реакции
17
  • Автор темы
  • Заблокирован
Хочу открыть магазин цифровых товаров по продаже сателлитов и шаблонов для них.
С системой оплаты WM через мерчант и еще желательно (но не обязательно) оплатой sms
После оплаты доступна ссылка на скачивание
Нужен не громоздкий скрипт и легкий в управлении
Можете что посоветовать?

Все это легко можно реализовать в osCommerce, Zen-cart, vam-shop. Правда интегрировать дизайн под эти движки не просто.

shop-script пойдет?

osCommerce подойдет лучше всего. Там все относительно просто и как раз под твои требования.
Дизайн для него тебе в любом случае придется или рисовать самому или покупать, ну если конечно планируешь реально деньги с магазина иметь, хотя в твоем случае можно и стандартным дизайном обойтись. Главное, чтобы качество товара было на уровне.

Все это легко можно реализовать в osCommerce, Zen-cart, vam-shop. Правда интегрировать дизайн под эти движки не просто.
Под osCommerce есть готовые шаблоны и доволнь красивые а картинки в них менять достаточно легко

• Заблокирован
*** скрытое содержание ***
Не обезательно, я работал с vam-shop очень хорошо себя показал.. 300 чел и без лагов. думаю может использовать как и на короткий, так и на длинный срок ;)

Ищу магазинчик

что б новую тему не открувать спрошу здесь

посоветуйте англоязычный скрипт , без русского языка кроме Virtuemart.

ну повторяться не хочу ...... oscommerce или zencart
лучше скажи какие функции тебе нужни? ето самое главное
а так иначе ... для oscommerce есть больше шаблонов
на форум можно найти больше чем 50 наверно
нов дизайн может и не легко сделат, но переделать ето дело не хитрое
я не думаю что для какойто другой есть такой выбор

Тоже строил несколько магазинов на VAM - отлично и без багов. Что проявляется - быстро фиксится. Отличная поддержка и фигню стоит :) При необходимости - скину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху