Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
XSlaid написал(а):Просто хочетса у слышать мнение тех кто этим пользовался!
Lasto-Portator : движок для заработка на контекстной рекламе.
Насколько дейсвительно то что о нем пишут..?
У меня стоит около 2-х месяцев. Ставил просто чтоб домен не пустовал. Работает нормально, поисковики индексят. Но моё мнение - это не лучший вариант, так как автор затачил свой портатор под один портал, и еще пару месяцев рунет будет завален схожим контентом и начнут его банить сначала яндекс а потом и другие. Так что лучше ньюс грабер юзать, или портатор дорабатывать под другие источники.
А никто неподскажет где эту новую версию можно за 0 баксов купить?
думаю, сначала нужно чтобы она была куплена не за 0 баксов, а потом выложить здесь дабы умные головы отвязали привязку (во как сказал) ...
скинемся?
Появился портатор заточенный под англоязычные ресурсы. Сигнатур (сайтов) с темами от 15 до 700 с гагом там уже более двух десятков. Пользую. Но он привязан к домену и зазенден. Траблы с загрузкой по крону. Он вначале бегает по ресам, а потом их граббит. Если много тематик то приходится крон, как кролика на крольчихе гонять. Каждые 5 минут. Это не очень радует. Портатор у меня с июня - работает ferra.ru - Компы и фичи к ним + гаджеты. Но его юзает уже пол-рунета.