gon9
Постоялец
- Реакции
- 1
- Автор темы
Версия DLE: 9.8
Всем доброго времен суток. Помогите реализовать мои вопросы.
есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на нем в самом низу "Запросы из поисковиков" люди попадают ко мне с разных поисковиков, но попадают они на страницы где присутствует часть текста из их вопроса. Страниц не много на сайте, поэтому редко переходит на страницу с тем что они искали. Вопрос в следующем, то что они ищут я могу это найти, или у меня это есть, но на сайте не выложено. Нужно как то сделать, либо когда любой человек первый раз заходит на сайт, у него на любой странице появляется окно, в котором подобный текст (если вы не нашли у нас на сайте, то что искали, обратитесь в стол заказов и вам обязательно помогут в решении вашего вопроса).
Ну или такая табличка (или что то подобное) появляется когда вопрос ведет из поисковиков не на точную страницу. А то бывает по ссылке из яндекса он просто ведет на мой сайт.
Еще есть вопрос такой, как реализовать поиск на сайте, когда человек вбивает в обычный поиск, (или нужно поставить не стандартный), или нужно модифицировать стандартный поиск, что бы когда человек писал, ба***
ему выдавали варианты бампер, или другие похожие, из тех слов что, что реально есть на сайте.
Всем доброго времен суток. Помогите реализовать мои вопросы.
есть Для просмотра ссылки Войди
Ну или такая табличка (или что то подобное) появляется когда вопрос ведет из поисковиков не на точную страницу. А то бывает по ссылке из яндекса он просто ведет на мой сайт.
Еще есть вопрос такой, как реализовать поиск на сайте, когда человек вбивает в обычный поиск, (или нужно поставить не стандартный), или нужно модифицировать стандартный поиск, что бы когда человек писал, ба***
ему выдавали варианты бампер, или другие похожие, из тех слов что, что реально есть на сайте.