Uglik
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Здравствуйте.
Вообще в чем у меня проблема. У меня на сайте меню сделано на Jquery, сегодня вставил на главной странице галеррею на Jquery и меню перестало работать....оно перстало прокручиваться....я как понимю 2 библиотеки Jquery перекрывают одна другую....как это можно исправить....вот сайт
Вот собственно сам скрипт который конфликтует
Вот что я попробывал сделать
Вообще в чем у меня проблема. У меня на сайте меню сделано на Jquery, сегодня вставил на главной странице галеррею на Jquery и меню перестало работать....оно перстало прокручиваться....я как понимю 2 библиотеки Jquery перекрывают одна другую....как это можно исправить....вот сайт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
сверху галлерея, меню каталоги и применения не прокручиваются....пробывал скрипт выносить в др файл не помогает.Вот собственно сам скрипт который конфликтует
Нашел статью про решение этой проблему но понял что на инглише... разъясните кому не сложно... вот собственно ссылка<script type="text/javascript" src="javascript/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$(".slideBox").hover(function(){
$(this).find("img").stop().animate({
top:-325
}, 500);
}, function(){
$(this).find("img").stop().animate({
top:0
}, 500);
});
});
</script>
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вот что я попробывал сделать
Меня написано на prototype<script type="text/javascript" src="gallery/javascript/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict(function() {
jQuery(".slideBox").hover(function(){
jQuery(this).find("img").stop().animate({
top:-325
}, 500);
}, function(){
jQuery(this).find("img").stop().animate({
top:0
}, 500);
});
});