Помогите, как осуществить во FLASHe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alegcool

Постоялец
Реакции
14
Суть проблемы: есть FLASH ролик (в формате fla) надо сделать так чтобы в определённом месте он сам останавливался(определённые слои нужно чтоб один-два слоя продолжали проигрывать постоянно), а после нажатия на кнопку продолжал проигрывать также до определённого момента.
P.S. Если кто знает помогите. если можно по подробней.

делаете из того, что должно останавливаться и воспроизводиться отдельный мувиклип. в мувиклипе создаете дополнительный слой - в него лепите кнопку/две с действием onRelease play и stop
лучше кинь сюда исходник и конкретно напиши что где должно проигрываться

делаете из того, что должно останавливаться и воспроизводиться отдельный мувиклип. в мувиклипе создаете дополнительный слой - в него лепите кнопку/две с действием onRelease play и stop
лучше кинь сюда исходник и конкретно напиши что где должно проигрываться

Спасибо за совет, а можно подробней как это сделать?
P.S. могу и скинуть, но просто я хочу сам разобраться во flshЕ

Создание отдельного мувиклипа в среде Adobe Flash: жмёшь Ctrl+F8 (или Insert > New Symbol). Твоя сцена автоматически от этого скрывается и раскрывается режим редактирования нового символа на месте сцены (для сцены появляется отдельная закладка "Scene 1" рядом с закладкой на редактируемый тобой сейчас символ). Вставляешь слои, символы, рисуешь что-угодно – и затем нажиаешь Ctrl+E – символ закрывается и появляется в библиотеке (library). Редактировать его можно прав. кнопкой на нём > Edit.

C главной сцены можно управлять вопроизведением созданного мувиклипа как сказано выше. Только в 1-ом кадре созданного мувиклипа рекомендуется ставить stop(); , чтобы он не проигрывался сам по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху