Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гугл вообще-то тяжело будет парсить, так как он быстро забанит вас по IP. Есть хороший бесплатный парсер Для просмотра ссылки Войдиадвордс парсить довольно сложно, есл нужны не сезонные кеи и тд тп. То выше есть тема я сделаю выборку по пастуховским базам.
Есть вариант собать "Searches related to" и с нео уже фильтровать... Что тоже дает хороший результат) Софт есть в разделе Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
что то он не совсем бесплатный!!!Гугл вообще-то тяжело будет парсить, так как он быстро забанит вас по IP. Есть хороший бесплатный парсер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Если сам не найдешь в Гугле пиши, подскажу где достать.
что бы зарегистрироваться на триал еще и кредитку надо у них свою верифицировать %)Why not try the Keywords tool free for 7 days?
Take the Free Trial
Так я говорю про парсер именно бесплатной выдачи Вордтракера. Даешь ему однословный кей и он пошел парсить все кеи по списку, успевай только капчу вбивать. Вот сайт откуда можно скачать сие чудо абсолютно бесплатно jacksoft.bizчто то он не совсем бесплатный!!!
что бы зарегистрироваться на триал еще и кредитку надо у них свою верифицировать %)
Да, именно. Есть такая фишка, но я его добил и заставил работать на себя. Что сделал? Пренес папку программы в корень системного диска, нашел и скопировал файл ssleay32.dll в папку js_wordtracker_keyparser с такими же файлами. Чтобы не мучаться, скачайте Денвер. Во-первых, там сможете найти файл ssleay32.dll, а во-вторых сможете пускать разные php скрипты на своем компе локально.Вы имеете в виду js_wordtracker_keyparser? Что-то он у меня не запускается. Пишет что ему не хватает ssleay32.dll. Система Windows Vista
Да, именно. Есть такая фишка, но я его добил и заставил работать на себя. Что сделал? Пренес папку программы в корень системного диска, нашел и скопировал файл ssleay32.dll в папку js_wordtracker_keyparser с такими же файлами. Чтобы не мучаться, скачайте Денвер. Во-первых, там сможете найти файл ssleay32.dll, а во-вторых сможете пускать разные php скрипты на своем компе локально.