Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из этих не лестных отзывов половина даже и не пользовались, или ставят на тариф старт бешенные абузоустйчивые проекты а потом удивляются почему да как..тормозит слетает и т п.
Вообще firstvds отличная контора...саппорт отвечает всегда(чисто грузит платные решения, но есть форум)..также как мне удобно подневное снятие денег.......
для саттелитов отличен.wp по крайней мере у меня не грузит...но тарифы выше...а еслпи что переходи на другую cms
на старте мне кажется (точно не скажу)- 300 где нибудь посещаемость макс..
Давно пользуюсь VDS у них. Саппорт отличный. Правда, в последнее время наметилась тенденция к подвисанию их серверов, но вопросы решаются оперативно. На тарифе "Улёт" висят 5 сайтов, два из них с virtuemart , особых тормозов не наблюдается. Хотя уже хочется разгрузить, поскольку посещаемость тихонько растет
тоже на хостинге держу трекер. нареканий нет. Было за год только одно падение сервера по их вине. где то на 5 часов. Поддержка быстрая и иногда может быть платной. Цены на виртуальный сервер радуют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.