Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объектно-ориентированное программирование в PHP
ЭТОЙ ГЛАВЕ...
• Зачем нужны объекты
• Создание базовых классов
• Усовершенствованные классы
• Специальные методы
• Автоматическая загрузка классов
• Преобразование объектов в
последовательную форму
• Исключения
• Итераторы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Не читай книжки. Достаточно мануала по функциям (на официальном сайте) и готовых примеров.
Мне тоже неудобно набирать текст, но пока его хотя бы 1 раз не наберешь - не прочувствуешь. А так смотрю на готовые классы - вроде как понятно что и как. Как сажусь писать сам - возникает глупый вопрос зачем писать на ООП, если я с помощью функций могу все это забабахать и намного быстрее (т.к. в ООП нужно разобраться).Тут дело не в усложнениях, а в подходе к обучению и удобству. Скажем, мне неудобно к печатному материалу обращаться и переписывать код из книжки руками.
Готовые исходники хорошо анализировать, если хочешь повысить свой класс программирования - улучшить быстродействие, минимизировать код... а вот чтобы научиться - нужен какой-нибудь туториал пошаговый.Ставишь для себя задачу, смотришь на готовые примеры из интренета. Посмотри исходники того же IPB...
в архиве мануалы с php.net и php.net.ua на русском (если это то что надо).Кстати от php нет нравится скомпилированный chm help . А нет ли такого хелпа на русском языке в виде книги?