Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По идее скрипту без разницы сколько модов будут править 1 файл. А вот с порядом правки (какой мод первый, какой второй и т.д. и т.п) - не знаю как это реализовано и реализовано ли.
В моем пример выше создасться результирующий файлик вида
admin_language_russian_russian.php в отдельной папочке, где будут записаны все изменения. И он будет запускаться вместо исходного
Кстати, спасибо за поднятую проблему, сам заинтересовался реализацией.
Правда, мне для других целей надо — более удобное проектирование уведомлений, чем есть в своем проекте сейчас.
Наиболее доступно объяснено как работает на русском нашёл здесь. Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Приемлимая реализация в 1 файл здесь Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Надеюсь, будет полезно.
Надеюсь, если нашли что-то более полезное, сообщите.
@Den1xxx, эта штука для ООП, меня интересует процедурный стиль.
Обсервер для процедурного не возможен, т.к. нельзя переназначить функцию.
Да и не нравится он мне... Чтобы просто умножить входную цифру в 500-строчную функцию мне придётся её копировать полностью в мод, судя по описанию Вики...
+ Обсервер не даёт возможности многократного изменения функции.
Там во втором примере — функция s(), создает объект типа синглтон.
Ксатати, пример хоть и простой, но работает.
Загрузил на сервер, смотрим:
B loaded!
B was attached.
A loaded!
A found event.one
B found event.one
C found event.one
B was detached.
New DB object created!
Running Query
New DB object created!
Running Query
New DB object created!
Running Query
Running Query
Running Query
Running Query
Done
Memory: 3144
0.000999927520752
Тебе ж не обязательно 100% процедурный? Я понимаю, что хочешь как проще сделать и как писать меньше кода.
Но тут фишка в том, что генерировать функции с одинаковыми именами хрен получится, а вот объекты — сколько угодно.
То есть, чисто функционально — через static массив внутри функции либо объект, либо глобальный массив (это самый плохой подход по нынешним меркам).
Вот тут покопался в записях своих (интересовался этим полгода назад) и нашел ещё круче Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
События с блекджеком и шлюхами емайлом и конфигами.
Вообще просто сам голову ломаю над этим и скорее всего напишу свой код.
Просто пока не дозрел до того, как правильно сделать
Ну а так ты сам нашёл чё-нить? Может, что ценнее, чем я, хехе.
По идее, события должны генерировать действия:
1. Извещения в лс
2. Емайл
3. Выполнение произвольной функции.
Вот 3-й пункт — это то, что тебе надо на этом этапе. Впрочем, пп. 1 и 2 реализуются и через 3, так что если п. 3 оставить — этого м.б. достаточно.
Ну и потом можно ещё там дописывать, например, пуш-уведомления или СМС.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.