webMACTEP
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
Здесь обсуждался вопрос о возможности воспроизведения видео формата 3gp но тему закрыли, посчитав ее мертвой.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А мне удалось это реализовать и очень просто единственный косяк, это то, что видео проигрывается только после полной загрузки, зато 1 час видео занимает примерно 40Мб
Для тех кто владеет флешом можно воспользоваться стандартным плеером, а для остальных посоветую отличный набор бесплатных плееров с любыми возможностями вот здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3gp кодирую в канопусе с дефолтными настройками, но лучше использовать mp4 и кодировать в TMPGEnc 4.0 XPress т.к. при двухпроходном режиме с переменным битрейдом 60-90 кбит/с получается приемлимый результат и отображается точный размер исходного файла.
Главное там есть 2 варианта кодека ISO и MPEG первый не подходит а второй работает отлично
Работающий вариант на моем сайте, но прямую ссылку боюсь давать, дабы не накликать гнев модераторов
кому интересно посмотреть наберите в яндексе мою подпись, я там на первом месте
Для просмотра ссылки Войди
А мне удалось это реализовать и очень просто единственный косяк, это то, что видео проигрывается только после полной загрузки, зато 1 час видео занимает примерно 40Мб
Для тех кто владеет флешом можно воспользоваться стандартным плеером, а для остальных посоветую отличный набор бесплатных плееров с любыми возможностями вот здесь Для просмотра ссылки Войди
3gp кодирую в канопусе с дефолтными настройками, но лучше использовать mp4 и кодировать в TMPGEnc 4.0 XPress т.к. при двухпроходном режиме с переменным битрейдом 60-90 кбит/с получается приемлимый результат и отображается точный размер исходного файла.
Главное там есть 2 варианта кодека ISO и MPEG первый не подходит а второй работает отлично
Работающий вариант на моем сайте, но прямую ссылку боюсь давать, дабы не накликать гнев модераторов
кому интересно посмотреть наберите в яндексе мою подпись, я там на первом месте