Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Есть задача перевести сайт на Битриксе + Аспро Максимум, сделать отдельную английскую версию. Подскажите, плз, какой модуль для этого лучше подходит? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - тут, насколько я понял, можно покупать токены Google и Deepl для перевода через админку разработчика только при реальной активной лицензии. Это правда?
Приветствую! Есть задача перевести сайт на Битриксе + Аспро Максимум, сделать отдельную английскую версию. Подскажите, плз, какой модуль для этого лучше подходит? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - тут, насколько я понял, можно покупать токены Google и Deepl для перевода через админку разработчика только при реальной активной лицензии. Это правда?
В этом модуле в описании вижу только локализацию инфоблоков.
Судя по скринам - он не создает дополнительные поля инфоблокам (под каждую локализацию), а хранит локализованные данные в своей отдельной базе и подставляет их при переключении в админке и при отображении публичной сайта в зависимости от выбранного языка.
Еще напрягли явно накрученные/выпрошенные отзывы на маркетплейсе.
Андрей Захаров 14 июля 2025 12:37
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить вашу поддержку в Telegram t.me/@bxproger_bot, за оперативную реакцию и реальную помощь. Благодаря совместному обсуждению мы смогли быстро выявить и устранить причины, по которым модуль работал некорректно на нашей стороне. Более того, у меня сложилось желание как-то ещё продолжить сотрудничество с вами. Кажется, что вы не только создаёте полезные сервисы, но и умеете эффективно выстраивать коммуникацию с пользователями — это редкое и действительно ценное качество.
Не рекомендую с этим связываться:
1) Вы все-равно не получите перевод "одной кнопкой", у Аспро целый зоопарк кастомизированных модулей, статики, которых этот модуль судя по описанию не увидит.
2) Вы привязываетесь к недешевому проприетарному решению
а) Если сайт небольшой и каталог обновляете ручками - ИМХО, проще сделать английскую версию многосайтовостью как второй сайт, при разворачивании через мастер Аспро само продублирует Вам все используемые инфоблоки. И вести две версии каталога.
б) Если сайт непопулярный, но большой каталог синхронизируемый с 1С и не хочется возиться с переводом и дублированием - проще сделать Гугл-перевод в браузере.
в) Если все же хочется поиграться в неизвестный модуль - тогда я бы делал многосайтовость с ручным переводом статики и языковых файлов всех модулей как в варианте (а), а чисто для полей инфоблоков - этот модуль.
Покупка лимитов для токенов - скорее всего модуль просто отправляет Вас ссылкой на Гугл и содержит мануал по созданию там токенов, токен никак не должен быть привязан к лицензии самого модуля..
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.