- Автор темы
есть два домена которые зарегил в 2007 на дешевом хостинге. Домены в зонах .name и .info. Хостинг неадекватен, но как-то 3 года прожил, сейчас прекратил регить новых клиентов и работает только для существующих акков. Короче хочу оттуда свалить. Но проблема в том что хостинг херня полная. В домен info как я понял зарегистрирован на данные владельца хостинга, к тому же еще и выдуманные (!), по домену name инфа скрыта.
Короче есть два варианта, продолжать пользоватся хостингом и ничего не менять, или попробовать свалить на другой хостинг. Но есть вариант что домены мне хер вернут. Есть вариант перенести домены на другой хостинг напрямую через регитратора? И как узнат сайт этого регистратора?
Мылы и все остальные пароли у меня есть. Как быть?
Я когда то читал на форуме что кто-то возвращал домены после того как закрыли 3ФН.
Короче есть два варианта, продолжать пользоватся хостингом и ничего не менять, или попробовать свалить на другой хостинг. Но есть вариант что домены мне хер вернут. Есть вариант перенести домены на другой хостинг напрямую через регитратора? И как узнат сайт этого регистратора?
Мылы и все остальные пароли у меня есть. Как быть?
Я когда то читал на форуме что кто-то возвращал домены после того как закрыли 3ФН.