Переброс с определенного адреса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acelotuse

Профессор
Реакции
37
Модераторов просьба не пинать, честно, искал, подходящего не нашел. Если дублирую тему - тысяча извинений, не специально!

Интересует во что: что нужно прописать в htaccess, чтобы посетителей, зашедших с определенного сайта, перекидывало на другой сайт или страницу?
Нужно отрезать посетителей с кое-какого сайта забугорного.

И еще второй вопрос. Где-то видел статью, но никак не могу найти, то ли тут на форуме, то ли еще где. В общем, там было описано, как пользователя с определенным адресом АйПи перекидывать на другой сайт или страницу, или же показывать ему кое-какую картинку. В этой статье еще была приведена в качестве примера такая ужасная картинка, что я бы на месте того самого посетителя про интернет бы забыл )))

Помогите советом, коллеги!
Заранее СПС!

Спасибо, только вот про REMOTE_ADDR не понял. Картинку то я найду и похуже )) только вот как код прописать правильно?

Дык по аналогии:
Код:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^234\.87\.56\.131$
RewriteRule .*  go_away.html [L]

Это если конкретный ip, если подсетку, то нужно использовать символы \d\d\d вместо последних цифр, если дополнительный ip, то повторить условие так:

Код:
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^234\.87\.56\.131$ [OR]
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^123\.45\.56\.\d\d\d$
RewriteRule .*  go_away.html [L]
Забанит один ip из одной подсетки, и еще одну целую подсетку.

+ поправил предыдущее сообщение, парсер съел обратные палки

P.S. Кстати можно еще при этом выдавать 404й статус, нужно флаги заменить на [L,R=404], Хотя это наверное не обязательно.

А как можно сделать редирект с site.ru который прикреплен к ip 222.222.222.222 на адрес 111.111.111.111/www/site.ru
Другими словами, как сделать так чтобы сайт работал на другом хостинге, но в днс домена прописаны ip певого хостинга

1. А зачем такое надо?
2. через mod_proxy на первом хостинге. тогда адрес будет старый
3. через mod_rewrite на первом хостинге. но адрес будет меняться на адрес второго хостинга.

Админ не отдавал домен, ну уже все разрешилось - выкупил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху