Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Партнёрский сайт знакомств loveplanet.pp.ru или Горе от Ума !
Блин, я ещё не настроил robots... и подумать не мог, что Яша ну ТАК быстро сработает.
А в принципе какие именно страницы НУЖНО прикрыть в robots.txt для моей партнёрки, Подскажите )))
А какой смысл выводить зеркало лавпланет ?
Чтоб заработать 20-30 центов в день ?
Тогда уж делай доры, часть сливай на смс партнерки, а часть на знакомства.
А ты хотел сразу вылезти в топ яши и гугла
А лучше работать с буржуями, там уже другие суммы
Первое, то что нужно осваивать доры для привлечения ТРАФА я понял (идея хорошая). Но что за sms партнёрки, поясни тему, уважаемый, я думаю многие захотят узнать. Или в личку если уж такой секрет .
И насчёт буржуйских партнёрок можно поподробней, а то на нуледе чего то этой темы я не вижу (может слеповат уже )
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.