- Автор темы
Язык: Мультиязычная (Русский есть) - перевод не полный
Лицензия: MIT License
Сайт: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Pagekit - это модульная и легкая CMS, построена с применением современных технологий. Это дает вам инструменты для создания красивых веб-сайтов. Все завернуто в чистый и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. С этой системой сможет разобраться даже самый неопытный пользователь.
У CMS появился маркет. Имеется обширная документация.
Маркет: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Документация: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
От меня:
Я сейчас активно изучаю эту систему. За последние 2 года она очень преобразилась, у нее большое будущее.
Кто-нибудь еще использует данную CMS? Хотелось бы узнать какое-то мнение.
Скачать: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S. Со временем напишу свое мнение по использованию этой CMS'кой лично. Кому интересно, статья будет в блоге.
Лицензия: MIT License
Сайт: Для просмотра ссылки Войди
Pagekit - это модульная и легкая CMS, построена с применением современных технологий. Это дает вам инструменты для создания красивых веб-сайтов. Все завернуто в чистый и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. С этой системой сможет разобраться даже самый неопытный пользователь.
У CMS появился маркет. Имеется обширная документация.
Маркет: Для просмотра ссылки Войди
Документация: Для просмотра ссылки Войди
От меня:
Я сейчас активно изучаю эту систему. За последние 2 года она очень преобразилась, у нее большое будущее.
Кто-нибудь еще использует данную CMS? Хотелось бы узнать какое-то мнение.
Скачать: Для просмотра ссылки Войди
P.S. Со временем напишу свое мнение по использованию этой CMS'кой лично. Кому интересно, статья будет в блоге.
Последнее редактирование: