- Автор темы
Подскажите, как можно сделать отправку SMS на конкретный номер телефона при заполнении формы на сайте (как пример - SMS с просьбой перезвонить по введенному пользователем телефону или SMS при оформлении заказа на сайте)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все гораздо проще.1. через платные сервисы, они дают апи
2. зависит от оператора конкретного. У киевстара, например было так - нужно отправить мыло на номер@kyivstar.net и это будет смской на приведённый номер. только у абонента должен быть приём таких смс разрешен
от задачи и конкретных условий зависит, не думаю что подключить биллинг намного проще чем отправить emailВсе гораздо проще.
Выбираете смс-билинг с поддержкой услуги по приему смс.
Подключаете смс-билинг на ваш сайт. Настраиваете автответ по факту приема смс.
Цены у каждого смс-билинга свои. Все зависи от конкретнго билинга и тарифного плана.
P.S: при настройке билинга вы также можете решить, кто будет платить: вы (как владелец ресурса) или пользователи (люди, которые отправляют смс).
Отправить email, разумеется, проще.от задачи и конкретных условий зависит, не думаю что подключить биллинг намного проще чем отправить email
Все гораздо проще.
Выбираете смс-билинг с поддержкой услуги по приему смс.
Подключаете смс-билинг на ваш сайт. Настраиваете автответ по факту приема смс.
Цены у каждого смс-билинга свои. Все зависи от конкретнго билинга и тарифного плана.
P.S: при настройке билинга вы также можете решить, кто будет платить: вы (как владелец ресурса) или пользователи (люди, которые отправляют смс).
я и говорю, что от конкретного случая зависитОтправить email, разумеется, проще.
Только, например, в России многие операторы уже не поддерживают опцию отправки смс через email.
Мне нужно, чтобы сам сайт отправлял sms (от имени сайта) на мой телефон. А в теле sms - указан телефон пользователя, которому мне нужно будет перезвонить.
sms билинг - это возможность отправлять sms с сайта или это оплата услуг, как за мелодии и gold-аккоунты? sms билинг подключается у хостинг-провайдера?
ну билайн почти везде естьв России многие операторы уже не поддерживают опцию отправки смс через email.