Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на счет нагрузки это смотря какой VPS будет (частота, ОС, ОЗУ)Собственно говоря интересует данный вопрос, в плане того что сколько я сайтов смогу там разместить, какую нагрузку на сервак могу ложить, да и вообще
А на счет нагрузки это смотря какой VPS будет (частота, ОС, ОЗУ)
да и CMS какую будете использовать для ваших дел, но в принципе в среднем 600 в день держать будет
Совсем не обязательно. Надо просто хостится у нормальных хостеров.я так понимаю, что joomla+virtuemart+600 посетителей в день уже очень желательно VPS (к примеру "минимальный тариф")?
Думаю, хватит и "обычного" (виртуального) хостинга, если позиций до 5000 (макс. с чем сталкивался) все работает со свистом, единственное что поиск может подгружать, ну это уже индивидуально. Joomla кеширует страницы, поэтому нагрузка на сервер не такая большая. Хотя если обновления (прайс и наименования) будут очень частыми, а также количество пользователей и товаров рости, то можно взять VPS "навырост".я так понимаю, что joomla+virtuemart+600 посетителей в день уже очень желательно VPS (к примеру "минимальный тариф")?