glam
Мой дом здесь!
- Реакции
- 222
- Автор темы
И так в этой теме нет не модулей не хаков ни хелпа.
Решил провести опрос.
Я собираюсь написать модуль, в кратце опишу его суть.
Администратор сайта выставляет на продажу какой-либо электронный товар, будь то аська либо скрипт, пользователь возможно даже не зарегестрированный, прочитав описание нажимает на ссылку "Купить" в режиме реального времени через мерчант вебмани оплачивает со своего кошелька указанную сумму после чего получает ссылку на скачивание.
И так, далее следуют вопросы от которых зависит судьба воплощения данного модуля.
Отвечать прошу без флуда, а то вы быстро сейчас тут расчуствуетесь
Помните что администрация не спит!
1. Есть ли у вас персональный аттестат WM и готовы ли вы ради этого его получить?
2. Каким основным требованиям должен отвечать модуль?
3. Какую сумму вы готовы заплатить за этот модуль?
4. Должен ли данный мод будь дополнительной опцией к новостям, либо он должен быть абслотно не зависим?
И так голосуйте и отвечайте
ЗЫ Вроде ничего не забыл.
Решил провести опрос.
Я собираюсь написать модуль, в кратце опишу его суть.
Администратор сайта выставляет на продажу какой-либо электронный товар, будь то аська либо скрипт, пользователь возможно даже не зарегестрированный, прочитав описание нажимает на ссылку "Купить" в режиме реального времени через мерчант вебмани оплачивает со своего кошелька указанную сумму после чего получает ссылку на скачивание.
И так, далее следуют вопросы от которых зависит судьба воплощения данного модуля.
Отвечать прошу без флуда, а то вы быстро сейчас тут расчуствуетесь
Помните что администрация не спит!
1. Есть ли у вас персональный аттестат WM и готовы ли вы ради этого его получить?
2. Каким основным требованиям должен отвечать модуль?
3. Какую сумму вы готовы заплатить за этот модуль?
4. Должен ли данный мод будь дополнительной опцией к новостям, либо он должен быть абслотно не зависим?
И так голосуйте и отвечайте
ЗЫ Вроде ничего не забыл.