- Реакции
- 170
- Автор темы
- Заблокирован
Всем привет.
Планирую обзавестись сайтом - не большим но все же (городской портал население 150 тыс)
Много читал - или так казалось про облачные хранилища.
Проблем с местом у меня в принципе нет, но (если я правильно понял) разделение сайта, на нескольких серверах дает прирост скорости его работы (открытию сайта), мол с одного хоста, в одно время может отдаваться не более чем N запросов/ответов.
Получается нужно JS и все картинки вынести в хранилище, по умолчанию в панели битрикс, только платные/дорогие хранилища.
На одном из
Может кто из вас подскажет, как организовать на битриксе хранилище картинок, css и js на яндекс диске либо чем то подобном
Спасибо
Зы. Пробую узнать цены на google storage - который есть в списке, он мне говорит мол, да у вас 15 гб бесплатно , мне бы с головой хватило, но где тогда брать ключ доступа - который нужно в админ панели ввести.
Планирую обзавестись сайтом - не большим но все же (городской портал население 150 тыс)
Много читал - или так казалось про облачные хранилища.
Проблем с местом у меня в принципе нет, но (если я правильно понял) разделение сайта, на нескольких серверах дает прирост скорости его работы (открытию сайта), мол с одного хоста, в одно время может отдаваться не более чем N запросов/ответов.
Получается нужно JS и все картинки вынести в хранилище, по умолчанию в панели битрикс, только платные/дорогие хранилища.
На одном из
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
как то видел, что есть в списке хранилищ и отечественные (яндекс и прочие) хранилища, но мне тогда не нужно было, и я не придал значение тому, какое разрешение или дополнение позволяют это.Может кто из вас подскажет, как организовать на битриксе хранилище картинок, css и js на яндекс диске либо чем то подобном
Спасибо
Зы. Пробую узнать цены на google storage - который есть в списке, он мне говорит мол, да у вас 15 гб бесплатно , мне бы с головой хватило, но где тогда брать ключ доступа - который нужно в админ панели ввести.
Последнее редактирование: