barbakan
Мой дом здесь!
- Реакции
- 400
- Автор темы
я 2 года обращался уже за помощью по этому скрипту здесь
Тогда мне помогли и скрипт чудесно работал. Сейчас он мне понадобился опять, запустил а он не собирает. Что могло изменится за 2 года ??
Запускаю на денвере. Curl включил, curl.dll добавил. Единственное два года назад использывался другой денвер с php, а сейчас последний с php 5.3.1.
Сегодня скрипт запускается и с некоторых топиков даже выдергивает ссылки но очень мало, насколько я помню раньше он очень быстро собирал с заспамленых форумов. Похоже что он перестал ходить на корень форума и по подфорумам.
Я полный ноль в пхп поэтому и прошу вас мне помочь разобраться..
Описание что дожен делать скрипт здесь
1) Открываем файл с топиками и преобразуем ссылки в ссылку на корень форума
2) Читаем форум и вытягиваем оттуда ссылки на подфорумы.
3) Читаем подфорум и вытягиваем ссылки на топики
4) Таким образом в переменной $url_topic мы имеем ссылку на топик. Теперь читаем топик и вытягиваем все ссылки, проверяем ведёт ли эта ссылка на другой топик внешнего форума. Если да, значит 99% это то, что нам нужно. Результат складываем в файл res.txt
САМ скрипт
Просто очень сильно удивлен , раньше работал а сейчас нет, что могло изменится??
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Тогда мне помогли и скрипт чудесно работал. Сейчас он мне понадобился опять, запустил а он не собирает. Что могло изменится за 2 года ??
Запускаю на денвере. Curl включил, curl.dll добавил. Единственное два года назад использывался другой денвер с php, а сейчас последний с php 5.3.1.
Сегодня скрипт запускается и с некоторых топиков даже выдергивает ссылки но очень мало, насколько я помню раньше он очень быстро собирал с заспамленых форумов. Похоже что он перестал ходить на корень форума и по подфорумам.
Я полный ноль в пхп поэтому и прошу вас мне помочь разобраться..
Описание что дожен делать скрипт здесь
1) Открываем файл с топиками и преобразуем ссылки в ссылку на корень форума
2) Читаем форум и вытягиваем оттуда ссылки на подфорумы.
3) Читаем подфорум и вытягиваем ссылки на топики
4) Таким образом в переменной $url_topic мы имеем ссылку на топик. Теперь читаем топик и вытягиваем все ссылки, проверяем ведёт ли эта ссылка на другой топик внешнего форума. Если да, значит 99% это то, что нам нужно. Результат складываем в файл res.txt
САМ скрипт
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Просто очень сильно удивлен , раньше работал а сейчас нет, что могло изменится??