barbakan
Мой дом здесь!
- Реакции
- 400
- Автор темы
вот тут статья с конкурса ботмастера
в ней куски кода на php выполняющию разные функции
1) Открываем файл с топиками и преобразуем ссылки в ссылку на корень форума
2) Читаем форум и вытягиваем оттуда ссылки на подфорумы.
3) Читаем подфорум и вытягиваем ссылки на топики
4) Таким образом в переменной $url_topic мы имеем ссылку на топик. Теперь читаем топик и вытягиваем все ссылки, проверяем ведёт ли эта ссылка на другой топик внешнего форума. Если да, значит 99% это то, что нам нужно. Результат складываем в файл res.txt
там же ниже можно скачать скрипт для сбора форумов.
Поставил этот скрипт на денвер все работает но только 4 пункт а первые 3 пункта он не делает. Ну понятно что первый пункт можно сделать без проблем и другим софтом а вот 2 и 3 ?
Так как я не черта не понимаю в php я прошу вашей помощи ... что нужно сделать что бы заработали 2 и 3 пункты или может можно сделать что бы скрипт делал все 4 пункта за раз. Очень надо помогите пожалуйста)
P.S. или может уже есть готовое решение ?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
в ней куски кода на php выполняющию разные функции
1) Открываем файл с топиками и преобразуем ссылки в ссылку на корень форума
2) Читаем форум и вытягиваем оттуда ссылки на подфорумы.
3) Читаем подфорум и вытягиваем ссылки на топики
4) Таким образом в переменной $url_topic мы имеем ссылку на топик. Теперь читаем топик и вытягиваем все ссылки, проверяем ведёт ли эта ссылка на другой топик внешнего форума. Если да, значит 99% это то, что нам нужно. Результат складываем в файл res.txt
там же ниже можно скачать скрипт для сбора форумов.
Поставил этот скрипт на денвер все работает но только 4 пункт а первые 3 пункта он не делает. Ну понятно что первый пункт можно сделать без проблем и другим софтом а вот 2 и 3 ?
Так как я не черта не понимаю в php я прошу вашей помощи ... что нужно сделать что бы заработали 2 и 3 пункты или может можно сделать что бы скрипт делал все 4 пункта за раз. Очень надо помогите пожалуйста)
P.S. или может уже есть готовое решение ?