Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ломается, сервисы для таких каптч у меня в подписе ;-)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ломается?
Подскажи пожалуйста подход какой небудь если не трудно я некогда с качекй не работал? Или чтото от спама может какие небудь модули есть!?могу сказать что только хороший самопис! хех и то только на время... если сайт рейтинговый, то и этому чуду программистских рук настанет кирдык. если стоит речь защиты от спама, то тут нужно подходить к комплексному решению, а не останавливаться на супернавороченной капче, ИМХО!
Подскажи где найти такие скрипты?Не надо никаких капч. Я так считаю, что эффективнее чем ввести ответ на вопрос ничего нет. От самых банальных "Сколько будет 23 умножить на 5?" или "Сколько символов в домене сайта?" до тематических вопросов, аля "Назовите..в каком году... и прочее", в зависимости от блога или форума. Сразу отпадут боты и люди, которые не в курсе тематики ресурса(лишь бы линк поставить).
Буду пробывать как всунусь отпишусь! Вариант очень не плохой спасибо!Раньше сильно сателлит спамили, перепробовал много каптч. Нашёл*** скрытое содержание ***
Там надо повернуть изображения горизонтально. Думаю портануть под другой движок или вытянут код не проблема.