Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также, как и в браузерке.. прокачивать навыкиВ мвц и ооп не силен.. Прошу помощи
в принципе начал проект писать чтоб научиться.. с нуля всегда все детально разбирается... поэтому на начальном этапе фреймворки не использую... если надумаю проект в сеть пустить то может воспользуюсь фреймворком... а так смысла нет пока-чтоВообще, если не силен в MVC и OOP, лучше начинать писать проект на основе какого-то фреймворка, так будет проще и удобнее учиться.
ну их я смотрел... но они до безобразия массивные.. они ведь не 1 год уже разрабатываются... а мне простенько надо.. чтоб суть понятьТакже, как и в браузерке.. прокачивать навыки
Для хранения данных (логин, пароль, email и тд) User ИМХО, проще всего использовать паттерн ActiveRecord (есть готовые реализации на php) - в итоге вся логика работы с пользователем будет занимать 5-7 строчек (раз речь о MVC, видимо, в контроллере).
Можно заглянуть, как это реализовано в открытых движках (в тех же wordpress, joomla) или в фреймворках (CodeIgniter, Yii, Kohana). А можно и взять их за основу - задержки на начальном этапе обучения (нельзя просто так взять и написать "Hello word") в дальнейшем окупаются с лихвой.
Yii шикарная вещь! А еще рекомендую Simfonyвот на ссылка на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
на что думаю Вам нужно
а так лучше неморочте голову изучайте Yii очень простой но эффективный фреймворк,
если есть навыки программирования освоите его за 2 недели
Если детально разбирается то почему возникают такие вопросы? Советую выучить синтаксис и приступить к изучению какого-либо фреймворка, например к yii.в принципе начал проект писать чтоб научиться.. с нуля всегда все детально разбирается... поэтому на начальном этапе фреймворки не использую... если надумаю проект в сеть пустить то может воспользуюсь фреймворком... а так смысла нет пока-что
ну их я смотрел... но они до безобразия массивные.. они ведь не 1 год уже разрабатываются... а мне простенько надо.. чтоб суть понять