Fansmorgan
Постоялец
- Реакции
- 185
- Автор темы
До зарезу нужен скрипт мульти-вендорного магазина как CS-Cart Multi Vendor т.е. с возможностью редактирования опций (атрибутов) в Корзине покупок + необходима оплата товара не по полной сумме, а например 30 % от общей суммы !
Главное, что необходимо это функционал опций (атрибутов) - чтобы покупатель товара мог в текстовом поле определенной опции ввести своё количество, которое увеличивает общую сумму заказа (как например автообновление цены, при выборе опции в opencart).
С другой стороны, взял бы с удовольствием мульти-вендорный модуль opencart (не важно для какой версии, мне вообще больше нравится 1.5.х) в котором интегрирована робокасса и яндекс касса и прочие системы оплаты, НО с открытым кодом и без всяких копирайтов, как например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся- может сборка и хорошая на опенкарт, но лицуха ! И на сколько я понял нет возможности добавлять и связывать какие то свои модули ! Но честно говоря так и не вьехал, как у него в админке вендор связан с брендами ...
Если есть такие скрипты в которых есть подобный функционал, какой я описал выше - буду благодарен ! Или сборка, или скрипт + плагины, модули, компоненты - мне всё равно, лишь бы можно было всё связать !
Главное, что необходимо это функционал опций (атрибутов) - чтобы покупатель товара мог в текстовом поле определенной опции ввести своё количество, которое увеличивает общую сумму заказа (как например автообновление цены, при выборе опции в opencart).
С другой стороны, взял бы с удовольствием мульти-вендорный модуль opencart (не важно для какой версии, мне вообще больше нравится 1.5.х) в котором интегрирована робокасса и яндекс касса и прочие системы оплаты, НО с открытым кодом и без всяких копирайтов, как например Для просмотра ссылки Войди
Если есть такие скрипты в которых есть подобный функционал, какой я описал выше - буду благодарен ! Или сборка, или скрипт + плагины, модули, компоненты - мне всё равно, лишь бы можно было всё связать !