гипноЖаба
Постоялец
- Реакции
- 19
- Автор темы
здесь очень много вопросов,касающихся монетизации ГС или СДЛ.
И,как правило такие вопросы задают "чайники",поэтому и я не буду оригинальным задав такой вопрос, но хотелось бы объединить большинство вопросов и проследить развитие на примере в одной теме...
Так уж сложилось что на данный момент я стал безработным а семью кормить надо... хоть как-то...а здоровья для физической работы нет и не было никогда...
Но, не хочу об этом писать и посему хочу обратить свое внимание на ниже написанное.
Итак:
Один из самых главных вопросов,ответ на который (надеюсь честный,позволить идти дальше) такой:
Вопросов,естественно много, но хотел бы получить вначале на выше написанное.
В общем,жду ваших наставлений и рекомендаций.
И,как правило такие вопросы задают "чайники",поэтому и я не буду оригинальным задав такой вопрос, но хотелось бы объединить большинство вопросов и проследить развитие на примере в одной теме...
Так уж сложилось что на данный момент я стал безработным а семью кормить надо... хоть как-то...а здоровья для физической работы нет и не было никогда...
Но, не хочу об этом писать и посему хочу обратить свое внимание на ниже написанное.
Итак:
- Есть "чайник" в моем лице
- Есть огромный стимул (маленький сын)
- Есть время,для развития
- Есть интеллект
- ну и конечно доступ в инет.
- купить домены (настоятельно рекомендуют именно "рушки")
- купить хостинг
- разместить на них свои сайты
- зарегистрировать в поисковиках
- пойти на сапу и продавать свои ссылки
Один из самых главных вопросов,ответ на который (надеюсь честный,позволить идти дальше) такой:
- реально ли,и насколько реально,заработать в первые 2 месяца по такому алгоритму 200-400 дол?Понятно,что это не те деньги на которые можно прокормить себя,не говоря уже свою семью,но тем не менее...
- сколько надо купить доменов и хостинга под них? некоторые советуют взять вначале 5 сайтов.
- какие быстро дадут деньги:ГС или СДЛ?
Вопросов,естественно много, но хотел бы получить вначале на выше написанное.
В общем,жду ваших наставлений и рекомендаций.