Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно было и не посылать Новичка так далеко. Считаю что и тут их достаточно много. Многие там и были скопированые и перенесены сюда. Многие также были отсюда туда перенесены. Но это неважно. Важно то, что он и сам незнает что хочет. Так как небыло конкретного описание, как будто он слепой и этого ему мало или он невидит.
6 версия не так давно вышла, видимо и структура поменялась. А значит что и некоторые модули могут работать не корректно. Посиму ждите обновлений от авторов скриптовты хоть один из тех модулей, что стоит на 4дле.ру пробывал на 6 версию ставить ?? наверное нет, ибо попробывав, убедился бы, что ставится большая часть нормально, во всяком случае все те модули, что я стняул себе на 5.7 у меня без проблем поставились на шестерку!!!
6 версия не так давно вышла, видимо и структура поменялась. А значит что и некоторые модули могут работать не корректно. Посиму ждите обновлений от авторов скриптов