Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не первый так говорите... знаю.А зачем для этого модуль?
Добавление новостей по сути и есть добавление статей.
Создай отдельную категорию для статей, шаблон под них свой. И выводи в каком хочешь виде и где захочешь.
Вывод на главную можно организовать при помощи модуля типа CatIndex.
у мнея будет тогда такНу создай глобальные категории:
Новости -> WiFi
Новости -> Сайт
Статьи -> WiFi
Статьи -> Сайт
и т.д.
По меню разницы не вижу... Что так в меню вбивать всё, что так... А что вбивать - что нет выбор твой - двиг сам не создаёт меню.
И это только два раздела,в которых еще не все подразделы расписаны. А нужно около 7 глобальных разделов.Новости ->
/рынка
/города
/бизнеса
/сми
/право
статьи 1->
/рынка
//региональный
//областной
//городской
/бизнеса
// малый
/// ООО
////малые
////крупны
/// ИП
/право
Я хочу, чтобы пользователь при выборе "добавить статью о чем-то" мог выбрать только глобальный раздел или подразделы, а не все дерево модуля. При добавлении в другой глоб.раздел, видел другое дерево, а не весь. И так каждый раздел.Я имею ввиду, чем наличие модуля статей тебя спасёт?
Хочешь ссылочку "статьи", чтобы та вела на список разделов, по которым есть стать, то:
[category=X]Тут HTML-код, со списком статей...[/category]
Вместо X переписываешь ID всех разделов, которые относятся к статьям.... Всё это пихаешь в main.tpl перед {content}
Если правильно понял, что ты хочешь от модуля получить - то это тебе создаст "модуль" статей... Остальсь только под дизайн сделать. Если HTML знаешь - не проблема.
+ меню можно делать на CSS или JS и получить его выезжающим... Т.е. будет не блинным, а выезжающием в бок при наведении. Красиво и удобно.
Подробнее о функции [category=X] читай в документации по движку, раздел Работа с движком -> Вывод новостей на страницах. Так же можешь работать с {custom} и [aviable]