Модуль оплаты Webmoney для Magneto

zloys

Постоялец
Реакции
3
Собственно САБЖ. У кого есть модуль оплаты webmoney народ, поделитесь пожалуйста, а то очень хочу на Magneto магазин собрать, но без этого модуля для русскоговорящей аудитории движок мало интересен. Если вдруг есть модуль для оплаты Яндекс деньгами, тоже очень пригодится.

Думаю если б модуль был об этом уже все знали. Это разве что самому писать или что-то крутить... Сам бы не отказался от готового решения.

На самом деле я нашел модуль, но он платный, если тебе интересно готовое решение глянь здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тут его за денежку приобрести можно. Мне же нужно сделать сборку этого магазина для клиентов в ознакомительных целях, ну и естественно надо чтобы система полностью работала а не была тупым полуфабрикатом, поэтому платить сейчас за это денежку лично я не готов.

Добавлено через 12 минут
WOW народ, а модулек то есть, умные люди скинули. Качаем вот это:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Модуль писан умельцами на основе модуля interkassa

Особенности: модуль автоматом конвертит все цены в USD поэтому нужно в магазе обязательно выставлять курсы валют имейте это ввиду если вы продаете товары скажем в WMR.

Неполадки: не подхватывает цену доставки если подставить вариант "Оплата наличными при доставке курьером"

Если кто то возьмется окончательно довести его до ума, буду очень признателен. :)

Ребят, а может кто скинуть рабочую ссылку на данные модулы? В первом случае файл удален, во втором - ссылка не рабочая

Назад
Сверху