Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть ли такой мод для другой cms? Кинь в эту тему, может под ДЛЕ адаптируют.Люди перерыл весь интернет но на dle так и не нашел модуля, может у кого есть ?
кидаем скрипт к себе на хост, выбираем понравившийся вариант, из него делаем простенький модуль для дле.профитДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот что нашёл
спасибо за скрипт сделал маленький модуль сразу и все работает только на сайте в блоке не отображаются русские названия каналов, но когда перевожу страницу с windows-1251 на UTF-8 он их нормально отображает. Во всех файлах поменял кодировку. в чем причина не могу понять =\Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вот что нашёл
скинь сюда в тему, что у тебя получилосьспасибо за скрипт сделал маленький модуль сразу и все работает только на сайте в блоке не отображаются русские названия каналов, но когда перевожу страницу с windows-1251 на UTF-8 он их нормально отображает. Во всех файлах поменял кодировку. в чем причина не могу понять =\
P.S Мне вообще нужен самый простенький скрипт счто бы показывал включен сервер или нет и сколько на нем человек
скинь сюда в тему, что у тебя получилось
<?php
require_once("********/tsstatus/tsstatus.php");
$tsstatus = new TSStatus("11.11.11.11", 10011, 1);
$tsstatus->imagePath = "/tsstatus/img/";
$tsstatus->showNicknameBox = true;
$tsstatus->showPasswordBox = false;
$tsstatus->decodeUTF8 = false;
$tsstatus->timeout = 2;
$tsstatus->setLoginPassword("serveradmin", "eRaB4b+2");
echo $tsstatus->render();
?>