Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,кстати,как его адаптировать к 9.0,хочу проапгрейдеться,а модуль терять неохотана 4dle этот мод платный *** скрытое содержание ***Если ты его покупал - все вопросы к разработчику, если нет - откуда качал...
Что ты в нем хочешь оптимизировать под 9,0? Или же нужно просто адаптировать его чтобы он работал в девятке?
Просто нужно адаптировать,возможно ли это сделать? и как?на 4dle этот мод платный *** скрытое содержание ***Если ты его покупал - все вопросы к разработчику, если нет - откуда качал...
Что ты в нем хочешь оптимизировать под 9,0? Или же нужно просто адаптировать его чтобы он работал в девятке?
по ходу просто им самим проверить это трудно, что они не могут описать какие у них проблемы с девяткой и этим модом...Я не знаю в чем у вас проблема, но я ставил на дле 9.0 модуль хайд для версии 8.3.
Простите!по ходу просто им самим проверить это трудно, что они не могут описать какие у них проблемы с девяткой и этим модом...
PS я сколько не ставил модулей предназначенных для 8.x версий - но все они работают на 9-ке на отлично! Данный мод ставить влом, т.к. его установка отнимает много времени, и от ТС не слышно в чем проблема этого мода с 9-кой
bb заработал после удаления 0,0,10,(кнопка добавлена только на панель бб-кодов в админке)function fast_button()
{
doInsert("", false);Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
}
function fast_button1()
{
doInsert("[hidden=[B]0,0,10[/B]]", "[/hidden]", false);
}
Попробуй сделать те же изменения как ты добавлял кнопку в админке в добавление/редактирование новостей в файле engine/modules/bbcode.php примерно на 115-120 строчках, послехотел бы добавит быстрою кнопку в bb-комент не знаю как -(.
$startform = "comments";
$code = <<<HTML
........
HTML;
}
нет bb-комент не работает именно после добавленияПопробуй сделать те же изменения как ты добавлял кнопку в админке в добавление/редактирование новостей в файле engine/modules/bbcode.php примерно на 115-120 строчках, послев промежутке междуPHP:$startform = "comments";
PHP:$code = <<<HTML ........ HTML; }