infant
Гуру форума
- Реакции
- 62
- Автор темы
Pay Mod WM & SMS для CMS DLE не ZEND
Вот описание:
С вашего ресурса я уже много чего взял себе на вооружение, пора что-то и дать взамен.(надеюсь кому понадобится)
P.S. Купить, купил, проверить пока не могу, необходим персональный аттестат.
Вот описание:
Автор не я автор-Poison, было выложено на 4ДЛЕ- Данный модуль дает возможность скрывать текст в новости тегами [ hide ] [ /hide ] Который можно будет
увидеть когда заплатишь WM или отправишь SMSz=)). Для оплаты через WebMoney пользователь должен быть зареген на сайте, для SMSz можно без регистрации.
Оплату можно произвадить для конкретной новости или для всей категории ( для категорий только WM ), срок "видимости" текта можно настраивать, для категорий в днях для новостей в часах.
Цена: $45.
Код полностью открыт.
Цена: $20
Частично Zend=)
После установки модуля, вы убираете возможность видеть скрытый текст у определенных (вами) групп пользователей.
Настройки модуля НЕ были вынесены в админ панель (вообще не настраиваются с помощью веб-интерфейса), их можно настроить в исходном файле модуля (такая система в целях безопасности).
В настройках указываете Z, R, E кошелки (некоторые можно оставить пустыми (можно вообще все)), сумму для оплаты новости и для оплаты категорий, и время "жизни" оплаченного текста (также отдельно для новостей и категорий).
Модуль при оплате для идентификации использует придуманный вами и известный только вам и скрипту и WM!.
С вашего ресурса я уже много чего взял себе на вооружение, пора что-то и дать взамен.(надеюсь кому понадобится)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
P.S. Купить, купил, проверить пока не могу, необходим персональный аттестат.