Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОЧЕНЬ Нужен скрипт этот...
Я готов заплатить.
Как вы понимаете там есть база объектов, договоров, агентов, связи с ними. Уровни доступа, выход на сайт, клиаентская база.
Это Автоматизация Агенства.... стоит от 5К в зависимости от того где и у кого заказывать....заплатите канешно...
Нужен такой значит не протсо так нужен....
Такие движки не валяют ца где не попадя....
Всоседней Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся развиваетца движок не хуже я думаю можно аффтара и попросить и не только попросить и поощерить может чт ото и получитца а так всё равно тчо мне вот inkom.ru тоже нравитца....
ага. сначала кучу бабла в битрикс вбухать, потом в само решение, а потом еще за поддержку постоянно проплачивать.
лучше уж Джумлу или Друпал за основу взять
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.