Инфа была на хабре, приехал туда - там время от времени на улицу выходят покурить ржущие сотрудники оверсана, толком ничего не могут сказать, говорят что доступ по ssh и ftp открыт со вчерашних 2 ночи и будет до сегодняшних 19:00, и то, что ни у кого не получается подключится - они не вкурсе в чем дело, а вот все, кто хостился на VPS - могут сложить ручки и сидеть ждать, когда же у них закончится конфликт, так как все VPS серваки законсервировали...
Вот такие дела.
А внутрь меня не пустили, так как это территория режимного объекта ФГУП РНИИ КП (или как еще РосНИИ КП), вход только по звонку от фирмы и записи паспорта на вахте. Но, Никого из mchost.ru там нет, телефоны не берут, поэтому мне так и сказали - кукишь.
вообще я на 3-4 и 5 курсе практику проходил от универа там, мой даже пропуск там остался, но с территории нии, к сожалению, прохода к mchost не оказалось...
теперь только верить, надеяться и ждать..:bc:
Добавлено через 48 минут
По последним данным, достигнута договоренность с «Хостинг-комьюнити» о вхождении в него хостинг-провайдера «Макхост». Каким образом это будет сделано, станет известно в ближайшее время. Ожидаем, что «рубильник» скоро будет включен.
Все, нету больше MCHOST, интересно, что же это было? рейдерский захват или такая изощренная схема оплаты налогов и долгов?Только что закончилась прямая трансляция разговоров с интересными людьми, в том числе и с представителем хостинг-комьюнити, скоро можно ее будет посмотреть тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся