- Автор темы
Всем привет! Прошу совета у знатоков. Описал свою ситуацию в теме мастерхоста, но туда мало кто заходит. Вот сам вопрос. Пользовался услугами мастерхоста несколько лет, при регистрации выслал им подтверждение данных. Недавно зарегистрировал новый домен и через несколько дней мне его отрубили. Объяснили это тем, что у них нет подтверждения данных. После переговоров с техподдержкой признали, что сами эти данные потеряли и требуют повторно. Но после попыток, при том, что сами виноваты, свалить все на меня, путем отключения домена без предупреждения, желание пользоваться их услугами отпало. Включили мне домен на несколько дней и потом снова вырубили, но с новыми прелестями, а именно заблокировали мне доступ в панель управления, отключили мою площадку, а на ней находилось еще несколько доменов, следовательно они тоже перестали работать. В итоге, они взяли деньги и не предоставляют услуги.
Отключения хостинга и блокировку панели управления объяснили тем, что я не предоставил данные за домен, хотя я так и не понял каким образом это связано? В мастерхосте что ли надо подтверждать данные, даже если просто хостинг берешь?
В итоге ситуация, деньги за услуги переведены, услуги не предоставляются, отрублен хостинг и все домены на нем. Как быть и что делать? Как минимум хочется, чтобы включили хостинг, как максимум, чтобы вернули деньги за хостинг.
Просьба к модераторам не счесть это за дубль темы. Заранее спасибо за ответы.
Отключения хостинга и блокировку панели управления объяснили тем, что я не предоставил данные за домен, хотя я так и не понял каким образом это связано? В мастерхосте что ли надо подтверждать данные, даже если просто хостинг берешь?
В итоге ситуация, деньги за услуги переведены, услуги не предоставляются, отрублен хостинг и все домены на нем. Как быть и что делать? Как минимум хочется, чтобы включили хостинг, как максимум, чтобы вернули деньги за хостинг.
Просьба к модераторам не счесть это за дубль темы. Заранее спасибо за ответы.