Моя статья про Мамбу:
Русская партнерская программа знакомств Mamba является родоначальником этого типа партнерок в РУнете.
Именно Mamba были первыми, кто предоставил полномассштабный сервис онлайн знакомств в РУнете и именно они до сих пор являются лидерами в этой области, хотя их очень активно догоняет Love Planet - их единственный конкурент в области сервисов знакомств.
Я не могу сказать по поводу этой партнерки что-то хорошее, т.к. они до сегодняшнего дня не дают отчета, за что они Вам платят, как партнеру. Нет установленной оплаты за регистрации, нет информации, сколько Вы получите процентов, за сервисы, которые будут использовать привлеченные Вами пользователи, нет ничего!
Сам не понимаю почему так, но, как есть…
Был у меня опыт работы с Mamba, люди регаются, денег за них не дают =) А потом, БАЦ и денежка появилась, а за что? Не понятно
Не могу сказать, что платят хорошо…
Плюс ко всему, правилами запрещено ставить ссылки на любые ресурсы, в частности, конкурирущие, а также требуют комиссию с баннеров, если таковые установлены, в размере до 50%. Жестко конечно, но, как показывает практика, баннеры ставятся и никакой комиссии не взимается.
В общем, мутная вещь… если выбирать русскую партнерку, то мой выбор Love Planet