а в чем смысл вашего модуля? ведь такой модуль есть давно. Например он стоит на 4дле - там тоже вылазиющее окно с вводом логина и пароля, и работает...
во-первых, это не модуль, а хак. во-вторых, может вот мне не нравится как там все реализовано и я решил сделать для себя и поделиться с другими. может, оно не такое крутое, но зато мое и я знаю как оно работает. еще я знаю что подгрузил 56кб библиотеки jquery я еще могу прикрутить и написать кучу красивостей для сайта. и это будут почти все те же 56 кбит фреймворка. и повторюсь: данный хак ни на что не претендует. хотим - пользуемся. хотим - нет.
в дле встроен highslide
через него все делаеться.
а ThickBox в ИЕ на длинных страницах глючит и нельзя скролить...
а мне вот highslide не нравится к примеру. я работаю с jquery, мне с ним привычнее и легче. что делать?

насчет thickbox'a, то может это были предыдущие версии просто. теперь все ок.
jQuery перспективная библа...при чем можна реализовать много для вашего сайта и потратить минимум размера скрипта.ТС если интересно щас реализовую idTabs.
интересно. только что как бы я могу сделать или чем помочь?
пробивал когда то ...работало без проблем..и скролилось..один только баг был..когда станица не до гружена
кстати, вот на этот счет не пробовал с ie. в других браузерах все ном (просто у мну mac os). так что с соседнего компа зашел, поклацал и все.
но все-равно можно будет дописать с помощью domready это
P.S. кстати, думал как обойтись без ajaxLogin.html с формой. вернее, думал как сделать ссылку не блок.
вот люди добрые помогли с решением:
в login.tpl код, отвечающий за полля ввода логина и пароля и ссылки на регу и восстановление пароля засунуть в div, например
HTML:
<div id="loginForm" style="display:none;">бла бла бла</div>
а ссылка на вызов этого окошка будет типа такой
HTML:
<a href="#TB_inline?height=240&width=330&inlineId=loginForm&modal=false" class="thickbox">Вход</a>
Пробуем, пользуемся