Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для содания одного сайта блогорама не подойдет. это для создания блоговых сетей. лично мне он совсем не нравится но смотря кому как... автоматизирует нормально а вот насчет контента там нужно нацепить к нему еще и contentsolution.
Мне нравится блогорама. Нравится простотой, т.е. за 10 мин, скрипт начинает работать и создавать тебе блоги, но вот то, что пинги сильно грузят сервер, то это недостаток конечно... У меня двухядерный сервер больше 5 блогов пинговать не может, виснет...
что касается Контентсолюшена, то это точно, оно конечно нужно для контента...
Мне не понравилась не блогорама не контент солюшн. Первая из-за сильной нагрузки. К тоже неудобный интерфейс. ИМХО легче вручную на wp с помощью любого rss граба то же самое сделать.
А контентсолюшн так и не устанувил). Слишком всё мудрённо, мб у меня нулл какой-то глючный? )
У меня работает нормально англоязычная с контент солюшин в спайке. Только я советую ставить не 4 версию, а 3 стабильную. Четвертая работает не очень стабильно. Гугль засчитывает ссылки с блогов, созданных блогорамой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.