Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже четвёртый год у них несколько аккаунтов, всё радует. Этот хостинг нужно ставить в пример.
По поводу доров. На акк ограничение в 50000 файлов. Всякие парсеры гугла и генерённый контент они не приветствуют. Думаю в небольших масштабах и без стоп-тематик, то норм. Друга они попросили уйти от них из-за за доров.
Им дорвеи вообще не нравятся? Или какая-то конкретная тематика?
Фарму там держать не собираюсь, адалт у них не запрещен - прямо написано. Да и понятие дорвей очень растяжимое.
Может прежде чем забанят, попросят вежливо прекратить?
Держал около года несколько белых проектов у них. Качество хостинга понравилось. Поддержка адекватная (правда, приходилось все время через translate.google пропускать письма).
Тормозов не замечал.
Единственный минус - оплата по к/к. Но этот минус не существенен и легко решаем.
Пользуюсь второй год. Проблем не возникало. При первой оплате попросили скан документа какого-нибудь прислать. После этого никаких вопросов. Общение, естественно, на английском, но то, что я им отвечал - понимают =)
Один из крупнейших хостеров в мире.
Гатору незачем портить репутацию предоставляя плохой хостинг, остается одной из самых мощных систем купли продажи доменов. По мне так и обсуждать нечего тут.
4 года юзаю хостинг этот, только положительные отзывы.
Несколько раз бокировали акаунт из-за перегрузки CPU. Но эт понятно у меня Drupal'Ы несколько сайтов висели без особой оптимизации... и еще кучка всяких маленьких - для 10$ в месяц это отлично.
Поддержка по чату - отвечает в любое время, если английский знаете - удобно... но серьезные вопросы с ними решать не получалось. По серьезному - только тикеты.
Оплата - удобно раз настроил автопродление с карточки и забыл за эту рутину пока деньги на ней не закончатся.
Неудобно вот помню первывй раз когда оплачивал надо было что-то подтверждать по телефону... мне звонили они, на инглише пришлось пообщаться но чуть-чуть совсем... хз может уже такое отменили у меня ж это 4 года назад было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.