Frick
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Для сайта туроператора нужно сделать сетку событий - экскурсий и многодневных туров. С красивым и удобным календарем, поиском по турам, описаниями и возможностью регистрации на них не регистрируясь на сайте. Оплата он-лайн на начальном этапе не нужна, хотя в перспектике понадобится.
Из вариантов реализации есть готовые компоненты найденные мной:
Event Booking
JEvents
Ohanna
RSEvents
Времени и ресурсов на добпиливание нет, так что хочется изначально красивый и гибкий компонент без лишних глюков.
Вопрос к знатокам, кто пользовался ими - что порекомендуете? На чем начинать строить? Просто ставить их все и сравнивать - уйдет у меня несколько недель. Я пока поставил Эвент Буукинг - много глюков в оформлении вывода списков - плюс неэстетично все сделано. Хотя по функционалу - основное все присутствует. Но вдруг кто-то уже пользовался разными компонентами и мог бы в паре фраз описать плюсы и минусы увиденного, это бы сильно помогло с выбором и мне и многим другим участникам форума.
Спасибо за ответы!
Добавлено Genk0: за короткие, бессмысленные и глупые ответы - буду выписывать штрафные!
Отвечаем конкретно, четко, расписывая все преимущества и недостатки!
Если не уверены - просто проголосуйте в опросе!
Из вариантов реализации есть готовые компоненты найденные мной:
Event Booking
JEvents
Ohanna
RSEvents
Времени и ресурсов на добпиливание нет, так что хочется изначально красивый и гибкий компонент без лишних глюков.
Вопрос к знатокам, кто пользовался ими - что порекомендуете? На чем начинать строить? Просто ставить их все и сравнивать - уйдет у меня несколько недель. Я пока поставил Эвент Буукинг - много глюков в оформлении вывода списков - плюс неэстетично все сделано. Хотя по функционалу - основное все присутствует. Но вдруг кто-то уже пользовался разными компонентами и мог бы в паре фраз описать плюсы и минусы увиденного, это бы сильно помогло с выбором и мне и многим другим участникам форума.
Спасибо за ответы!
Добавлено Genk0: за короткие, бессмысленные и глупые ответы - буду выписывать штрафные!
Отвечаем конкретно, четко, расписывая все преимущества и недостатки!
Если не уверены - просто проголосуйте в опросе!