- Реакции
- 702
- Автор темы
- Заблокирован
Данный мод карты сайта разбит на две части: одна чать - статьи, другая - пользователи.
Как известно карта сайт нужна для более лучшей индексации вашего сайта. Но когда у вас на одной странице выводится сразу несколько сотен, а то и тысяч ссылок на ваши статьи, поисковый бот может посчитать это ссылочным спамом и ограничить ваш сайт в индексации или вообще забанить. Это могло произойти на других модах карты сайта. В данном же моде реализован постраничный вывод ссылок на статьи и на список юзеров вашего сайта. Количество, выводимых ссылок, вы можете изменить, отредактировав файл модуля (в данныйм момент это значени: 30 ссылок на станраницу). Так же мод может пригодиться вашим пользователям как ещё один элемент навигации по вашему сайта.
Дополнительно:
Если у вас на сайте установлен модуль файлов и/или обменника, то у меня есть готовая карта сайта (смотрите демо).
Мод поддерживает 3 вида ЧПУ:
Тип 1 - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся новости.html
Тип 2 - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся новости.html
Тип 3 - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся новости.html, внимание данный тип несет
Так же может работать и без ЧПУ.
Изменения относительно версии 1.0:
- Добавлен вывод через отдельные шаблоны (теперь стало легче самому настроить индивидуальный вывод данных)
- Улучшено кэширование
- Исправлены мелкие ошибки
Совместимость: DLE 7.x (должно работать и на более ранних версиях, но не проверял, если, что помогу настроить)
Запросов к БД: 0
Поддержка мода: Есть
Демо: _http://smart-planet.ru/yasitemap
Цена: 4$ |для нуледа 0
забарыжил мне его Маккой за бакс,решил выложить его здесь
Контакты: ICQ: 10-280-282
Скачать:
ЗЫ.если выкладывали,в поиске не нарыл я его
Как известно карта сайт нужна для более лучшей индексации вашего сайта. Но когда у вас на одной странице выводится сразу несколько сотен, а то и тысяч ссылок на ваши статьи, поисковый бот может посчитать это ссылочным спамом и ограничить ваш сайт в индексации или вообще забанить. Это могло произойти на других модах карты сайта. В данном же моде реализован постраничный вывод ссылок на статьи и на список юзеров вашего сайта. Количество, выводимых ссылок, вы можете изменить, отредактировав файл модуля (в данныйм момент это значени: 30 ссылок на станраницу). Так же мод может пригодиться вашим пользователям как ещё один элемент навигации по вашему сайта.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Дополнительно:
Если у вас на сайте установлен модуль файлов и/или обменника, то у меня есть готовая карта сайта (смотрите демо).
Мод поддерживает 3 вида ЧПУ:
Тип 1 - Для просмотра ссылки Войди
Тип 2 - Для просмотра ссылки Войди
Тип 3 - Для просмотра ссылки Войди
Так же может работать и без ЧПУ.
Изменения относительно версии 1.0:
- Добавлен вывод через отдельные шаблоны (теперь стало легче самому настроить индивидуальный вывод данных)
- Улучшено кэширование
- Исправлены мелкие ошибки
Совместимость: DLE 7.x (должно работать и на более ранних версиях, но не проверял, если, что помогу настроить)
Запросов к БД: 0
Поддержка мода: Есть
Демо: _http://smart-planet.ru/yasitemap
Цена: 4$ |для нуледа 0
забарыжил мне его Маккой за бакс,решил выложить его здесь
Контакты: ICQ: 10-280-282
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ЗЫ.если выкладывали,в поиске не нарыл я его