- Реакции
- 3
- Автор темы
- Заблокирован
Ищу калькулятор расчета стоимости доставки. Примерно как тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как сказать, я много чего в гугле не видел, что есть тут...Если ничего не нашли в гугле то и тут вряд ли найдете тут что то, вам нужно на фриланс или к любому прогеру, нужны данные как рассчитывается стоимость из чего она исходит и javascript программист вам напишет такой калькулятор
Ну это сомневаюсь что где то есть, думаю можно с этого вашего сайта примера выдрать сам яваскрипт расчетов если оно конечно на яваскрипте там, но сомневаюсь что кто то добровольно бесплатно это сделает.как сказать, я много чего в гугле не видел, что есть тут...
но мало ли....Эта дрянь выдумана из-за того, что нет времени разбираться почему чекбоксы носят карявые имена ...
/*Конец дряни. Значения чекбоксов у нас >>))*/
Попробуйте сохраните исходный код и потихоньку выкидывайте все лишние куски кода родительского сайта, для начала проверьте будет ли работать, если работает то можно попробовать зачистить код страницы до чистой формы + яваскрипта, но меня что то бьет сомнение что оно будет работать, глянув бегло код так и не понял где лежат цены.да я видел уже закоментированные строки в коде той страничке
но мало ли....