Помощь Как запихнуть опции в модальное окно

Amazko

Хранитель порядка
Реакции
729
Здраствуйте, я на етом сайте прячу один вариант опций под кнопку, и при нажатии оно просто разворачиваеться.(кнопка доабвки)

Как сделать ето все в модальном окне или просто в всплывающем? Пробивал впихивать другие модальные окна, меня простоперекидает на другую страницу и все.

Здраствуйте, я на етом сайте прячу один вариант опций под кнопку, и при нажатии оно просто разворачиваеться.(кнопка доабвки)
Как сделать ето все в модальном окне или просто в всплывающем? Пробивал впихивать другие модальные окна, меня простоперекидает на другую страницу и все.
Вроде эти опции нужно подключить в контроллерах.

Вроде эти опции нужно подключить в контроллерах.
в контроллерах все работает, надо просто вместо кнопки и разворачивания блока чтобы показывалось в окне какомнить.

Я так понимаю Вам нужно что-то вроде этого?!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сделать можно, но когда покупатель тупанет и это скажется на конверсии? Обычно все делают чтоб 3-х летний ребенок мог купить, а не на оборот.

Я так понимаю Вам нужно что-то вроде этого?!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
немножко не то, потомучто оно будет открываться и нижние блоки двигать вниз, надо чтото типа такого как на демо:

Сделать можно, но когда покупатель тупанет и это скажется на конверсии? Обычно все делают чтоб 3-х летний ребенок мог купить, а не на оборот.
на конверсии не скажеться, так как добавки не особо часто покупают как видно на практике, просто какбы доп функция будет в плюсе, ну и небыло такого чтобы с пиццы делали торт. Просто когда много опций трудновато с выводом, както так как на примере выше.

на конверсии не скажеться, так как добавки не особо часто покупают как видно на практике, просто какбы доп функция будет в плюсе, ну и небыло такого чтобы с пиццы делали торт. Просто когда много опций трудновато с выводом, както так как на примере выше.

Тут можно написать на jQvery, думаю Вам стоит обратиться на фриланс.

Назад
Сверху