Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так сразу и выяснить тогда, имеет смысл вообще на нее время и деньги тратить или пущай идет динамо малолеткам крутит. Пинка под зад и на четыре стороны.да но хотя бы на 2 ом)))ну на крайняк 3 ем) свидании))))
ну если надо тупо поебацца - то да, можно и девочку по вызову.. а если лично мне не всеравно с кем любовью заниматся и очень хочется, то я предпочту соблазнить понравившуюся девочку в первый же вечер =)ну если парню до 20 лет, то понятно, можно там с шариками и флажками на лавочке вечера проводить с недавалкой, но если 30+, то накой ляд она нужна? Нет - иди на астру, у меня на песни-пляски времени нет, дешевле шлюху за бабло отдрюкать и обязательств никаких.
З.Ы. секс - базовый инстинкт, понты - всего лишь понты, базовый инстинкт выше по уровню значимости.
Просто у тебя еще романтика в голове. В голове должен быть холодный расчет.ну если надо тупо поебацца - то да, можно и девочку по вызову.. а если лично мне не всеравно с кем любовью заниматся и очень хочется, то я предпочту соблазнить понравившуюся девочку в первый же вечер =)